YouTube / MyVideo in die MyWebsite einbinden

Ihre Seitenbesucher können ein Video direkt auf Ihrer MyWebsite Creator anschauen, ohne auf die Seite des Video-Portals zu gehen.  Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Elemente einfügen.
  • Wählen Sie unter Soziale Netzwerke den Menüpunkt YouTube.
  • Ziehen Sie das Element in den Inhaltsbereich Ihrer Webseite.
  • Wählen Sie YouTube oder My Video aus und geben Sie den gewünschten Link zum Video ein. Klicken Sie abschließend auf Speichern.