Für WordPress-Tarife vor dem 27.09.2022 (Erfahren Sie mehr über Ihre IONOS WordPress-Version)

Die Administrationsbereich Ihrer IONOS Managed WordPress-Installation verfügt über eine kontextsensitive Hilfe. Für ausgewählte Funktionalitäten und Fragestellungen wird Ihnen eine Verknüpfung zu den relevanten Inhalten im IONOS Hilfe-Center angeboten. Sie erkennen diese Verknüpfungen an dem Fragezeichen-Symbol.

Die kontextsensitive Hilfe ist automatisch in Ihrem Managed WordPress aktiviert. Sie finden diese Einstellung in Ihrem WordPress-Administrationsmenü unter Einstellungen > IONOS > IONOS-Hilfe. Bei markiertem Kontrollkästchen werden die Fragezeichen-Symbole angezeigt.