DNS Pro ist eine Erweiterung für Hosting-Verträge, die gegen eine monatliche Gebühr zusätzliche DNS-Funktionen bietet.

Voraussetzung

Da DNS Pro eine Vertragserweiterung ist, wird ein bestehender IONOS Hosting-Vertrag vorausgesetzt.

So fügen Sie DNS Pro zu Ihrem Vertrag hinzu:

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Kundenkonto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Domain & SSL.
  • Klicken Sie in der Zeile der Domain, auf die Sie das Template anwenden möchten, auf das Zahnradsymbol und wählen Sie den Eintrag DNS.

Die DNS-Einstellungen werden angezeigt.
  • Klicken Sie im Bereich Steigerung der Stabilität durch erweiterte DNS-Einstellungen auf Zur Bestellung. Sie finden diesen Bereich unterhalb der DNS-Einstellungen.

Die  Bestellseite mit der Preisinformation angezeigt.
  • Lesen und akzeptieren Sie die Nutzungsbedingungen.
  • Um DNS Pro zu den angezeigten Konditionen zu bestellen, klicken Sie auf Jetzt kaufen

Sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, wird die DNS-Verwaltung in Ihrem IONOS Konto von DNS in DNS Pro umbenannt. Sie können Ihre DNS-Einstellungen wie gewohnt bearbeiten und jetzt zusätzlich die erweiterten Funktionen nutzen.