Domain Guard ist eine optionale Sicherheitserweiterung für Ihren IONOS-Vertrag. Sie können Domain Guard über Ihr IONOS-Konto zu Ihrem Vertrag hinzubuchen.

• Loggen Sie sich auf IONOS ein.
  • Wählen Sie die Kategorie Domain & SSL.
  • Klicken Sie neben der zu sichernden Domain in der Spalte Domain Guard auf Bestellen.
  • Um die Bestellung von Domain Guard abzuschließen, klicken Sie auf Kaufen.

Domain Guard wird nun dem Vertrag, der Ihre Domain enthält, hinzugefügt und kann danach für alle unter diesem Vertrag verwalteten Domains einzeln aktiviert werden.