Microsoft Exchange® 2019 unter Android einrichten

Für Geräte mit dem Betriebssystem Android

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihr neues Microsoft Exchange 2019-Konto in der Gmail App einrichten.

Die Einrichtung des E-Mail-Kontos wird anhand des Smartphone-Modells Samsung GALAXY S10 mit Android 11 beispielhaft beschrieben. Die im Folgenden aufgeführten Menüpunkte können auf anderen Android-Modellen abweichen.

• Starten Sie die Gmail App.
  • Tippen Sie links oben auf das Symbol mit den drei waagerechten Strichen.
  • Tippen Sie auf Einstellungen.
  • Tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  • Wählen Sie  Exchange und Office 365
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  • Tippen Sie auf Manuell Einrichten.

• Geben Sie im Feld Passwort das Passwort für diese Microsoft Exchange 2019 E-Mail-Adresse ein.

• Stellen Sie sicher, dass im Feld Domain\Nutzername Ihre E-Mail-Adresse eingetragen ist.

• Geben Sie im Feld Server den Server exchange2019.ionos.eu ein.

• Tippen Sie auf Weiter. Die Kontoinformationen werden abgerufen.
  • Tippen Sie auf Fertig.