Mail Basic kurz erklärt

Mail Basic  ist der günstigste E-Mail-Tarif von IONOS. Mail Basic 1 beinhaltet eine eigene Domain sowie ein E-Mail-Postfach mit 2 GB E-Mail-Speicher. Mail Basic 1+ beinhaltet eine eigene Domain sowie ein E-Mail-Postfach mit 12 GB E-Mail-Speicher.

Ein Spam-Filter sowie die Nutzung von Webmail sind sowohl bei Mail Basic 1 als auch bei Mail Basic 1+ kostenlos enthalten.  Ein Upgrade von Mail Basic auf Mail Business ist jederzeit möglich.

Eine Übersicht über unseren aktuellen Mail Basic-Tarife und Preise finden Sie hier.