Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Passwort zu einem Mail Basic- oder Mail Business-Postfach in Webmail ändern.

E-Mail-Passwort vergessen?

Wenn Sie Ihr E-Mail-Passwort verloren haben, müssen Sie ein neues Passwort in Ihrem IONOS Konto festlegen. Wie Sie dies tun, ist im Artikel Passwort für E-Mail-Konto bei IONOS ändern beschrieben.

• Loggen Sie sich in Webmail ein.
  • Klicken Sie in der blauen Hauptnavigation oben rechts auf das Zahnrad-Symbol.
  • Klicken Sie nun in der linken Navigation auf den Punkt Passwort ändern.
  • Tragen Sie nun zunächst Ihr altes und anschließend Ihr neues Passwort ein und klicken Sie abschließend auf Passwort ändern.

Ihr Passwort wird nun geändert. Das kann einen Moment dauern.

Falls Sie auf Ihrem Computer ein E-Mail-Programm verwenden - z.B. Microsoft Outlook - oder falls Sie Ihre E-Mails auch mit einem Mobilgerät abrufen, ändern Sie noch das dort in den Kontoeinstellungen hinterlegte Passwort.