Für Hosting-Kunden mit einer IONOS E-Mail-Adresse.

Mit der Import-Funktion können Sie Ihre Termine ohne großen Aufwand aus anderen Anwendungen in Webmail übertragen.

• Loggen Sie sich in Webmail ein.
  • Klicken Sie in der blauen Hauptnavigation oben links auf das Kalender-Symbol.
  • Klicken Sie nun in der linken Navigation unter Meine Kalender auf den gewünschten Kalender, dann auf dessen Aktionen-Symbol und auf Importieren.
  • Laden Sie nun noch die gewünschte Datei im iCal-Format hoch und klicken Sie abschließend auf Importieren.