Für Hosting-Kunden mit einer IONOS E-Mail-Adresse.

Bitte beachten Sie zur Nutzung von Webmail 2.0 die folgenden Voraussetzungen.

Tarife

Webmail 2.0 ist verfügbar in:

• Webhosting-Paketen
  • E-Shop-Verträgen
  • Server-Verträgen
  • MyWebsite-Verträgen

Internet-Browser

PC und Mac
  • Google Chrome: aktuelle und vorherige Version
  • Mozilla Firefox: aktuelle und vorherige ESR-Version
  • Microsoft Edge (Chromium): aktuelle Version
  • Apple Safari 17.x

Mobile Geräte und Tablets
  • Android: Android 10 oder höher mit Chrome (aktuelle Version)
  • iOS/iPadOS (iPhone/iPad):

Apple Safari 17.x oder höher
    Andere Browser: Das Gerät muss iOS/iPadOS 16.7.2 oder höher verwenden.
Hinweis

Generell können Sie Webmail 2.0 auch mit anderen Browsern oder z. B. neueren Browser-Beta-Versionen nutzen. Diese werden allerdings nicht von uns unterstützt. Wir empfehlen Ihnen daher bei auftretenden Problemen bei der Webmail-Nutzung, einen der oben genannten Browser in den aufgeführten Versionen zu verwenden.

Bildschirmauflösung

Zur optimalen Darstellung von Webmail 2.0 ist eine minimale Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Bildpunkten (Pixel) erforderlich.