Für Hosting-Kunden mit einer IONOS E-Mail-Adresse.

Bitte beachten Sie zur Nutzung von Webmail 2.0 die folgenden Voraussetzungen.

Tarife

Webmail 2.0 ist verfügbar in:

• Webhosting-Paketen
  • E-Shop-Verträgen
  • Server-Verträgen
  • MyWebsite-Verträgen

Internet-Browser

• Mozilla Firefox (aktuelle Version und alle vorherigen Versionen)
  • Microsoft Internet Explorer 8, 9, 10 und 11
  • Google Chrome (aktuelle Version und alle vorherigen Versionen)
  • Apple Safari 5.1/6.0

Anmerkung

Generell können Sie Webmail 2.0 auch mit anderen Browsern oder z.B. neueren Browser-Beta-Versionen nutzen. Diese werden allerdings nicht von uns unterstützt. Wir empfehlen Ihnen daher bei auftretenden Problemen bei der Webmail-Nutzung, einen der oben genannten Browser in den aufgeführten Versionen zu verwenden.

Bildschirmauflösung

Zur optimalen Darstellung von Webmail 2.0 ist eine minimale Bildschirmauflösung von 1024 x 768 Bildpunkten (Pixel) erforderlich.