Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie HiDrive-Synchronisationsfehler wegen fehlender Windows-Berechtigungen beseitigen.

Hinweis

Beachten Sie, dass die nachfolgende Anleitung sich auf Freigaben über das Windows Betriebssystem bezieht. Informationen zu Freigaben innerhalb von HiDrive erhalten Sie im Artikel Verwenden der Menüpunkte Gemeinsam (Public), Privat und Freigegeben.

Anpassen der Windows-Berechtigung

• Öffnen Sie den Windows Explorer.
  • Navigieren zum lokalen Speicherort der HiDrive-Dateien.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei bzw. das Verzeichnis, das die Fehlermeldung hervorgerufen hat.
  • Wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften > Reiter: Sicherheit > Bearbeiten.
  • Markieren Sie in der Datengruppe Gruppe- oder Benutzername Ihren Anmeldenamen.
  • Setzen Sie in der Datengruppe Berechtigungen für … einen Haken bei Zulassen für den Eintrag Lesen, Ausführen