Wir erklären Ihnen die Einstellungen zur Performance, die Sie bei der Aktivierung Ihres IONOS CDN oder CDN Plus-Paketes vornehmen können.

Einstellung Erläuterung
Performance-Profil Wählen Sie Standard, Erweitert oder Experten. Je nach gewähltem Profil ändern sich die aufgeführten Parameter.
Caching-Level Legen Sie über das Caching-Level fest, wie viele Inhalte Ihrer Webseite zwischengespeichert werden sollen.
TTL-Wert Legen Sie fest, wie lange die Inhalte Ihrer Webseite auf den Computern Ihrer Besucher zwischengespeichert werden sollen.
Auto Minify Wählen Sie, welche Inhalte Ihrer Webseite (JavaScript, CSS, HTML) optimiert werden sollen.
Rocket Loader Verwenden Sie den Rocket Loader, damit JavaScripts Ihrer Webseite asynchron geladen werden.
Bildoptimierung (Mirage™) Alle Bilder der Webseite werden abhängig vom Gerät des Besuchers und der Verwendungsart auf Ihrer Webseite optimiert.
Optimierte Ladezeiten von Bildern (Mirage™) Alle Bilder Ihrer Webseite werden erst dann geladen, wenn die Besucher zu der entsprechenden Stelle gelangen.
Polish™ Bildkomprimierung (nur für CDN Plus-Pakete) Komprimiert Ihre Bilder automatisch für schnellere Ladezeiten.
Railgun™ (nur im Tarif Unlimited Pro und bei IONOS Managed-Servern) Schnelles Laden von dynamischen Web-Inhalten