Git für erste Nutzung konfigurieren

Für Webhosting Linux-Pakete mit SSH-Zugang

Bevor Sie Git verwenden können, müssen Sie in der Git-Konfiguration Ihren Namen und E-Mail-Adresse eingeben. Diese Informationen werden benötigt, damit Ihre committs zugeordnet werden können.

Um Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse einzugeben, geben Sie die folgenden Befehle ein:

git config --global user.name "Max Mustermann"
git config --global user.email Max.Mustermann@1und1hilfe.de

Ersetzen Sie die Beispielangaben bitte mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse.