myLittleAdmin starten

Für Webhosting Windows-Pakete

Hier erfahren Sie, wie Sie myLittleAdmin starten.

Mit myLittleAdmin können Sie Ihre Datenbank bequem über Ihren Webbrowser administrieren.

Schritt 1

Loggen Sie sich mit Ihrer Kundennummer und Ihrem Passwort in das Control-Center ein. Klicken Sie unter Hosting auf Microsoft® SQL-Datenbank.

Schritt 2

Sie erhalten nun eine Übersicht über alle eingerichteten MSSQL-Datenbanken.

Starten Sie myLittleAdmin, indem Sie in Zeile der zu bearbeitenden Datenbank auf Aufrufen klicken.

Bitte beachten Sie: Sie haben noch keine Datenbank eingerichtet? Kein Problem - eine neue MSSQL-Datenbank legen Sie mit wenigen Mausklicks an. Wie dies geht, zeigt Ihnen der Artikel MSSQL-Datenbank anlegen.

Es öffnet sich die myLittleAdmin-Weboberfläche. Hier können Sie Tabellen erstellen, Datensätze ändern, Reglen festlegen uvm.