Für Next Level Hosting

Bei IONOS Webhosting-Paketen können Sie die für Ihre Websites verfügbaren PHP-Ressourcen jederzeit über das Performance Level anpassen. Um das Performance Level Ihres Vertrags zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

Voraussetzungen
  • Sie nutzen einen Linux-Hosting-Tarif

• Sie nutzen unsere Next Generation Hosting-Plattform. Dies ist der Fall, wenn Sie Ihren Vertrag nach dem 22.03.2017 bestellt haben oder den Vertrag nach diesem Datum auf einen aktuellen Webhosting-Tarif umgestellt haben.

• Loggen Sie sich bei IONOS ein.
  • Klicken Sie links oben in der Navigation auf Menü und dann auf Hosting.
  • Wenn Sie mehrere Hosting-Verträge haben, werden Sie nun aufgefordert, den gewünschten Vertrag auszuwählen.
  • Klicken Sie in Ihrer Hosting-Übersicht in der Kachel Performance Level auf Verwalten

Die Seite Performance Level wird angezeigt.
  • Im Bereich Performance Level auswählen sehen Sie Ihr aktuelles Level und die möglichen Änderungsoptionen. Wählen Sie die gewünschte Leistungsstufe aus.
  • Um fortzufahren, lesen und akzeptieren Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
  • Um das gewünschte Performance Level zu aktivieren, klicken Sie auf Kaufen & Aktivieren.

Ihr neues Performance Level wird innerhalb weniger Minuten aktiv sein.

Hinweis

Jeder Tarif hat ein Basis-Performance-Level. Sie können mit Ihrem Tarif nur Performance Level nutzen, die gleich oder höher sind als das zum Tarif gehörende Basis-Level. Wenn Ihr Tarif z.B. ein Basis-Level von 3 hat, können Sie nur das Performance Level 3 oder höher auswählen.