Performance Level wechseln

Für Next Level Hosting

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie das Performance Level Ihres Webhosting-Vertrags ändern können.

Mit den verschiedenen Performance Leveln können Sie die zur Ausführung von PHP-Skripten bereitstehenden Ressourcen jederzeit anpassen - ohne den Tarif zu wechseln. Bestellen Sie einfach das gewünschte Performance Level bei IONOS. Mehr zu den verschiedenen Performance Leveln erfahren Sie hier.

Voraussetzungen
  • Sie nutzen einen Linux-Hosting-Tarif

• Ihr Tarif entstammt unserer neuen Hosting-Generation. Das ist der Fall, wenn Sie Ihren Vertrag ab dem 23.03.2017 bestellt, beziehungsweise den Vertrag nach diesem Datum auf einen aktuellen Tarif umgestellt haben.

• Sie nutzen einen der folgenden Tarife:
    Basic
    Unlimited Plus
    Unlimited Pro

• Loggen Sie sich bei IONOS ein.
  • Klicken Sie in der Kachel-Übersicht auf Hosting.
  • Wählen Sie auf der nächsten Seite den Vertrag, dessen Performance Level Sie ändern möchten.
  • Klicken Sie auf der Folgeseite in der Kachel Performance Level auf Verwalten. Die Seite Performance Level wird angezeigt.
  • Im Bereich Performance Level auswählen sehen Sie nun Ihr aktuelles Level und die möglichen Wechsel-Optionen. Wählen Sie das gewünschte Performance Level, akzeptieren Sie unsere AGB und klicken Sie auf Kaufen & Aktivieren.

Hinweis: Sie können mit Ihrem Tarif nur Performance Level nutzen, die gleich oder höher sind als das zum Tarif gehörende Basis-Level. Wenn Sie zum Beispiel den Tarif Unlimited Plus nutzen, können Sie zwischen den Leveln 2 bis 5 wählen, nicht aber Level 1, da dieser Tarif bereits Level 2 als Grundleistung enthält.

Ihr neues Performance Level wird innerhalb weniger Minuten aktiv sein.