Wie ist PHP in meinem Paket konfiguriert?

Mit dem folgenden kleinen PHP-Skript können Sie sich Ihre aktuelle PHP-Konfiguration anzeigen lassen. Außerdem erhalten Sie die genaue Versionsnummer und einen Überblick über die installierten Module.

<?php
phpinfo();
?>

Sie finden die PHP-Infodatei auch im Logs-Verzeichnis Ihres Webspace. Durch den Aufruf der URL im Format http://ihredomain.de/logs/info.php können Sie die Infodatei im Internetbrowser anzeigen. Der Aufruf ist zugriffsgeschützt und erfordert die Eingabe der Login-Daten Ihres FTP-Hauptbenutzers.

Hinweis

Module, die nicht in der PHP-Info-Datei aufgeführt sind, können beim Shared Hosting nicht installiert werden. Dagegen haben Sie mit einem IONOS Root-Server die Möglichkeit, die PHP-Umgebung nach Ihren eigenen Bedürfnissen anzupassen.