Sie haben für Ihre IONOS Produkte PayPal als Zahlungsmethode gewählt und die Abbuchung von PayPal auf Ihrem Bank- oder Kreditkartenkonto wurde nicht in der erwarteten Höhe ausgeführt? Dieser Artikel erklärt Ihnen, was Sie prüfen können.

Prüfen der PayPal-Abbuchung

In den meisten Fällen ergibt sich die Differenz durch die Zusammenfassung unterschiedlicher Rechnungen oder der Verrechnung mit Guthaben in Ihrem PayPal-Konto.

Um die Buchungen bei PayPal zu prüfen:

• Melden Sie sich über einen Internet-Browser in Ihrem Paypal-Konto an.
  • Klicken Sie in der oberen Menüleiste auf Aktivitäten. Die Buchungen auf Ihrem PayPal-Konto werden angezeigt.
  • Geben Sie im Feld Transaktionen suchen den Begriff IONOS ein, um die relevanten Buchungen einzugrenzen.

In den Einzelbuchungen sehen Sie Detailangaben zur IONOS Buchung wie z.B. das ursprüngliche Abbuchungsdatum, ob ein PayPal-Guthaben verrechnet wurde und die ursprüngliche Höhe des IONOS Rechnungsbetrages.

Prüfen der IONOS Rechnung

Um den eigentlichen Inhalt Ihrer IONOS-Rechnung zu prüfen, finden Sie hier im Hilfe-Center weitere Anleitungen:

Dieser Artikel hat Ihnen nicht geholfen oder Sie benötigen Hilfe zu einem anderen Thema?

Rufen Sie uns an