Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Facebook-Konto mit List Local verknüpfen.

Voraussetzungen

Um List Local mit Facebook zu verbinden:

• Melden Sie sich in Ihrem  IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Online Marketing.
  • Klicken Sie auf der List Local-Kachel auf die Verknüpfung Öffnen. Die List Local Übersicht öffnet sich.
  • Scrollen Sie nach unten, bis die Facebook-Kachel angezeigt wird und klicken Sie auf Verbinden.
  • Geben sie Ihre Facebook-Benutzerdaten ein. List Local verbindet sich nun mit Ihrem Facebook-Profil.
  • Bestätigen Sie die erforderlichen Freigaben für Ihr Facebook-Konto mit OK.