Auswertungen von WebAnalytics anpassen

Sie erfahren, wie Sie die Auswertungen von WebAnalytics ändern können.

So können Sie den Zeitraum, den Wochenbeginn und die Zeitzone anpassen.

  • Loggen Sie sich direkt oder über Login in 1&1 IONOS in WebAnalytics ein.
  • Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad.
  • Passen Sie Zeitraum, Wochenbeginn oder Zeitzone an und klicken Sie auf Speichern.

Das neue 1&1 IONOS Hilfe-Center mit Anleitungen, Informationen und Tutorials zu unseren Hosting-Produkten.