Auswertungen von WebAnalytics anpassen

Sie können in WebAnalytics jederzeit die Parameter wie Zeitraum, Wochenbeginn und Zeitzone für künftige Auswertungen ändern. Hier zeigen wir Ihnen, wie.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  • Loggen Sie sich direkt oder über Login in 1&1 IONOS in WebAnalytics ein.
  • Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad.
  • Passen Sie Zeitraum, Wochenbeginn oder Zeitzone an und klicken Sie auf Speichern.

Sie haben die Auswertungen für WebAnalytics angepasst.


Das neue 1&1 IONOS Hilfe-Center mit Anleitungen, Informationen und Tutorials zu unseren Hosting-Produkten.