Neuen E-Mail-Bericht in WebAnalytics erstellen

Für WebAnalytics Plus

Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen neuen E-Mail-Bericht einrichten können.

So erhalten Sie regelmäßig pro Woche, Monat oder Quartal Ihre Statistiken per E-Mail.

Schritt 1

Loggen Sie sich direkt oder über das Control-Center in WebAnalytics ein.

Schritt 2

Klicken Sie oben Rechts auf das Zahnrad.

Schritt 3

Gehen Sie auf E-Mail-Berichte (A) und klicken Sie auf Neuer Bericht (B).

Schritt 4

Wählen Sie Domain, Zeitraum und Empfänger aus und klicken Sie auf Speichern.

Schritt 5

Sie sehen den erstellten Bericht in der Übersicht und können ihn über Aktionen bearbeiten, deaktivieren oder löschen.