Neuen E-Mail-Bericht in WebAnalytics erstellen

Mit WebAnalytics Plus können Sie sich Statistiken regelmäßig per E-Mail zuschicken lassen, wahlweise pro Woche, Monat oder Quartal. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Voraussetzung

WebAnalytics Plus

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich direkt oder über Login in 1&1 IONOS in WebAnalytics ein.
  • Klicken Sie oben Rechts auf das Zahnrad.
  • Gehen Sie auf E-Mail-Berichte und klicken Sie auf Neuer Bericht .
  • Wählen Sie Domain, Zeitraum und Empfänger aus und klicken Sie auf Speichern.

Sie sehen den erstellten Bericht in der Übersicht und können ihn über Aktionen bearbeiten, deaktivieren oder löschen.