Projekt und Zeitraum in WebAnalytics auswählen

Mit WebAnalytics können Sie sich auf Wunsch Statistiken aus einem bestimmten Projekt oder Zeitraum anzeigen lassen. Hier zeigen wir Ihnen, wie.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich direkt oder über Login in IONOS in WebAnalytics ein.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf das Projekt oder den Zeitraum.
  • Projekt auswählen: Wählen Sie das gewünschte Projekt aus.
    Zeitraum auswählen: Wählen Sie einen vordefinierten Zeitraum aus oder legen Sie selbst einen fest.

Die Statistiken enthalten jetzt nur die Werte des gewählten Projekts und Zeitraums.