Projekt und Zeitraum in WebAnalytics auswählen

Wir zeigen Ihnen, wie Sie in WebAnalytics ein Projekt und einen Zeitraum auswählen können.

So sehen Sie nur die Statistiken einer bestimmten Webseite innerhalb des gewünschten Zeitraums.

• Loggen Sie sich direkt oder über Login in 1&1 IONOS in WebAnalytics ein.
  • Klicken Sie in der Menüleiste auf das Projektoder den Zeitraum.
  • Projekt auswählen:Wählen Sie das gewünschte Projekt aus.Zeitraum auswählen:Wählen Sie einen vordefinierten Zeitraum aus oder legen Sie selbst einen fest.

Die Statistiken enthalten jetzt nur die Werte des gewählten Projekts und Zeitraums.