WebAnalytics über 1&1 IONOS aufrufen

Sie können sich auch jederzeit über 1&1 IONOS in WebAnalytics einloggen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Anmerkung

Sie können sich auch direkt in WebAnalytics einloggen.

Voraussetzungen

• Webhosting-Pakete mit WebAnalytics-Funktion
  • bzw. MyWebsite

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Melden Sie sich in 1&1 IONOS an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Sie verwenden ein Webhosting-Paket?
    Klicken Sie Sie im Bereich Hosting auf WebAnalytics für Besucherstatistiken.

Sie haben eine MyWebsite?
    Klicken Sie im Bereich MyWebsite auf WebAnalytics für Besucherstatistiken.
  • Jetzt öffnet sich WebAnalytics zur besseren Übersicht in einem neuen Fenster.

Sie haben sich über 1&1 IONOS in WebAnalytics angemeldet.