In der Backup-Konsole können Sie Ihre Backups individuell konfigurieren. Hierbei besteht die Möglichkeit, mehrere Schutzpläne für einen Server zu konfigurieren, um komplexe Backup-Routinen abzubilden. Um die Backups eines Servers verwalten zu können, müssen Sie den Backup Agent auf dem gewünschten Server installieren und den Server in der Backup Konsole registrieren. Wenn Sie in der Backup-Konsole einen Server registrieren, wird automatisch ein Schutzplan eingerichtet, der den kompletten Server sichert.

Hinweis

Der Backup-Plan kann erst nach der ersten Datensicherung geändert werden.

Die Konfiguration eines Backup-Plans ändern Sie wie folgt:

• Klicken Sie im Bereich Geräte > Alle Geräte auf das gewünschte Gerät.

• Klicken Sie auf Schützen.

• Um die Einstellungen des gewünschten Schutzplans zu prüfen und zu konfigurieren, klicken Sie rechts neben dem Namen des gewünschten Schutzplans auf die drei Punkte.

• Klicken Sie auf Bearbeiten.

• Um einzelne Funktionen zu aktivieren oder zu deaktivieren, bewegen Sie den jeweiligen Schieberegler.

• Um einzelne Funktionen individuell anzupassen, klicken Sie im gewünschten Bereich auf den nach rechts zeigenden Pfeil.

Hinweis

Ausführliche Informationen zur individuellen Konfiguration Ihrer Backups finden Sie hier:

Backup und Recovery

Schutzpläne und Module

• Um die Änderungen zu übernehmen, klicken Sie auf Speichern.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Schutzplan-Plan erstellen