Für Managed-Server

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie eine Verbindung zu einer MySQL-Datenbank herstellen können, die auf Ihrem Server ausgeführt wird.

• Stellen Sie eine SSH-Verbindung zu Ihrem Server her.

Die Zugangsdaten finden Sie in  IONOS unter dem Punkt MySQL.

• Die nachfolgende Befehlszeile stellt exemplarisch eine Verbindung zu der auf dem Server laufenden MySQL-Datenbank her.

MySQL 5.1
mysql --host=localhost --user=dbo123456789 --password=******** -S /tmp/mysql5.sock db123456789
MySQL 5.5
mysql --host=localhost --user=dbo123456789 --password=******** db123456789

Ersetzen Sie die Angaben für user, passwort und den Datenbanknamen (dbxxxxxx) durch die Zugangsdaten Ihrer Datenbank.