Monitoring Agent: Download Links

Im Folgenden sind die URLs aufgeführt, unter der Sie die Installationsdateien für den Monitoring Agent herunterladen können:

Rechenzentrum Deutschland

Installationsdatei für Windows

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.zip

Installationsdatei für Linux

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.tgz

Rechenzentrum Frankreich

Installationsdatei für Windows

https://cloudpanel.ionos.fr/download/fr/monitoring_agent.zip

Installationsdatei für Linux

https://cloudpanel.ionos.fr/download/fr/monitoring_agent.tgz

Rechenzentrum Italien

Installationsdatei für Windows

https://cloudpanel.ionos.it/download/it/monitoring_agent.zip

Installationsdatei für Linux

https://cloudpanel.ionos.it/download/it/monitoring_agent.tgz

Rechenzentrum Kanada

Installationsdatei für Windows

https://cloudpanel.ionos.ca/download/ca/monitoring_agent.zip

Installationsdatei für Linux

https://cloudpanel.ionos.ca/download/ca/monitoring_agent.tgz

Rechenzentrum Mexiko

Installationsdatei für Windows

https://cloudpanel.ionos.mx/download/mx/monitoring_agent.zip

Installationsdatei für Linux

https://cloudpanel.ionos.mx/download/mx/monitoring_agent.tgz

Rechenzentrum Spanien

Installationsdatei für Windows

https://cloudpanel.ionos.es/download/es/monitoring_agent.zip

Installationsdatei für Linux

https://cloudpanel.ionos.es/download/es/monitoring_agent.tgz

Rechenzentrum Vereinigtes Königreich

Installationsdatei für Windows

https://cloudpanel.ionos.co.uk/download/uk/monitoring_agent.zip

Installationsdatei für Linux

https://cloudpanel.ionos.co.uk/download/uk/monitoring_agent.tgz

Rechenzentrum USA

Installationsdatei für Windows

https://cloudpanel.ionos.com/download/us/monitoring_agent.zip

Installationsdatei für Linux

https://cloudpanel.ionos.com/download/us/monitoring_agent.tgz