Für Dedicated Server, die im Cloud Panel verwaltet werden

Um einen Server mit einer Monitoring-Richtlinie des Typs Mit Agent zu überwachen, müssen Sie auf diesem den Monitoring Agent installieren. Der Monitoring Agent ist erforderlich, um Informationen zum freien Speicher auf der SSD/HDD und zu laufenden Prozessen vom Server abzurufen.

Im Folgenden sind die URLs aufgeführt, unter der Sie die Installationsdateien für den Monitoring Agent herunterladen können:

Installationsdatei für Windows

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.zip

Installationsdatei für Linux

https://cloudpanel.ionos.de/download/de/monitoring_agent.tgz