Wichtige Informationen zur Installation des Monitoring Agents

Für Cloud Server und Dedicated Server

Um Informationen zum freien Festplattenspeicher oder zu laufenden Prozessen abzurufen, müssen Sie auf Ihrem Cloud Server oder Dedicated Server den Monitoring Agent installieren. Bitte beachten Sie hierbei, dass für diese Produkte unterschiedliche Versionen des Monitoring Agents angeboten werden. Wie Sie den Monitoring Agent auf Ihrem Cloud Server oder Dedicated Server installieren, wird in den folgenden Artikeln erklärt:

Cloud Server

Monitoring Agent auf einem Cloud Server oder einem Virtual Server Cloud installieren (Linux)

Monitoring Agent auf einem Cloud Server oder einem Virtual Server Cloud installieren (Windows)

Dedicated Server

Monitoring Agent auf einem Dedicated Server installieren (Linux)

Monitoring Agent auf einem Dedicated Server installieren (Windows)

Hinweis

Wenn Sie auf dem Server eine lokale Firewall verwenden, müssen Sie in dieser Firewall eingehende Verbindungen für den TCP-Port 5666 freigeben.