Passwort auf dem Virtual Server ändern

Für Virtual Server

Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Passwort bei Ihrem Virtual Server ändern.

Aus Sicherheitsgründen sollten Sie Ihr Initialpasswort ändern. Wählen Sie ein sicheres Passwort, welches Sie sich auf jeden Fall merken können.

• Loggen Sie sich in Ihr Virtuozzo Power Panel ein.

• Klicken Sie auf Passwort ändern.

• Geben Sie Ihr neues Passwort ein und wiederholen Sie die Eingabe. Klicken Sie danach auf Ändern.

Anschließend bekommen Sie noch eine Bestätigung über die Änderung angezeigt. Beim nächsten Login ist dann bereits das neue Passwort aktiv.