Sicheres Passwort erstellen

So einfach erhöhen Sie die Sicherheit Ihre 1&1 IONOS

Ein sicheres Passwort ist besonders wichtig für den Schutz Ihres 1&1 IONOS Kontos und Ihrer personenbezogenen Daten. Auch Ihre Dateien, E-Mails und andere Inhalte sind durch ein starkes Passwort optimal gesichert.

Mit den folgenden Empfehlungen und Tipps erstellen Sie ein sicheres Passwort und schützen Ihre Daten bestmöglich vor unbefugten Zugriffen.

Tipps für ein sicheres Passwort

• Verwenden Sie für jeden Online-Dienst ein eigenes Passswort.

• Verwenden Sie ein Passwort, das nicht in Wörterbüchern steht.

• Verwenden Sie keine personenbezogenen Daten aus Ihrem persönlichen Umfeld wie Geburtstage, Namen usw.

• Geben Sie Ihr Passwort nicht an Dritte weiter.

• Kombinieren verschiedene Arten von Zeichen, zum Beispiel Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen.

Ein sicheres Passwort enthält:
  • Mindestens 8 Zeichen
  • Groß- und Kleinbuchstaben: a-z, A-Z

• Ziffern: 0-9

• Sonderzeichen: äÄöÖüÜ~!@#$%^&*()_-+={}[]|:;<>,.?/

Einloggen und Passwort bearbeitenPasswort bearbeiten