Microsoft Exchange® 2019 in Outlook 2019 einrichten

Richten Sie das neue Microsoft Exchange 2019 in Outlook 2019 ein. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie dabei vorgehen.

Voraussetzungen

• Ein Microsoft Exchange 2019 - Konto
  • Eine fertig eingerichtete E-Mail-Adresse in Ihrem Exchange-Konto
  • Outlook 2019

Anmerkung

Microsoft Exchange 2019 benötigt keinen Outlook Configurator mehr. Wenn Sie Microsoft Exchange 2019 mit E-Mail-Postfächern von 1&1 IONOS nutzen, werden diese automatisch über Autodiscover erkannt und eingerichtet.

Öffnen Sie Outlook 2019 nach erfolgreicher Installation das erste Mal, werden Sie aufgefordert, ein neues Profil zu erstellen. Wenn Sie zuvor ein Profil in Outlook 2019 erstellt haben, sollten Sie ein neues Profil erstellen, um sich mit Ihrem Exchange 2019-Postfach zu verbinden.

Wählen Sie aus, welcher Schritt-für-Schritt Anleitung Sie folgen möchten:

- oder-

Schritt-für-Schritt-Anleitung - Neues Outlook

• Downloaden, Installieren und Starten Sie Outlook 2019
  • Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres neuen Microsoft Exchange 2019 - Kontos ein
  • Klicken Sie auf erweiterte optionen
  • Setzen Sie den Haken bei Ich möchte meinen Account manuell konfigurieren
  • In der Auswahl wählen Sie den Kontotyp exchange aus. Ihr Computer stellt nun eine Verbindung zu den Exchange-Servern her. Dies kann einige Minuten in Anspruch nehmen.
  • Sie werden aufgefordert, Autodiscover zu autorisieren, Outlook in Ihrem Namen einzurichten. Klicken Sie auf Zulassen.
  • Im nächsten Schritt geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie mit OK

Fertig! Ihr Microsoft Exchange 2019 ist nun eingerichtet und einsatzbereit. Klicken Sie auf OK, um den Setup-Vorgang abzuschließen.

Einstellungen "neues Outlook" im Überblick

HIer finden Sie alle wichtigen Einstellungen im Überblick:

Schritt-für-Schritt-Anleitung - Neues Konto

• Starten Sie Microsoft Outlook 2019
  • Klicken Sie auf Datei > Kontoinformationen > + Konto hinzufügen
  • Geben Sie die folgenden Daten in die entsprechenden Felder ein:
    • Ihren Namen
    • Die E-Mail-Adresse Ihres Outlook Exchange 2019 - Kontos
    • Ihr Kennwort
  • Bestätigen Sie mit weiter
  • Bestätigen Sie die Anfrage, ob Sie einer Weiterleitung zustimmen, mit zulassen
  • Beenden Sie die Konfiguration mit fertig stellen
  • Klicken Sie auf OK  , beenden Sie Outloook 2019 und starten es erneut.

Fertig! Ihr neues Microsoft Exchange 2019 - Konto wurde erfolgreich mit Outlook 2019 eingerichtet.

Einstellungen "neues Konto" im Überblick

HIer finden Sie alle wichtigen Einstellungen im Überblick: