Abwesenheitsnotiz bei IONOS einrichten

Aktivieren Sie die Abwesenheitsnotiz für Ihre E-Mail-Adresse, um an die Absender aller eingehender E-Mails eine automatische Nachricht zu senden. So gehen Sie dabei vor.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in IONOS.
  • Wählen Sie im Bereich Meine Produkte die Kachel E-Mail & Office.

• Klicken Sie auf die zu bearbeitende E-Mail-Adresse, um die Einstellungen aufzurufen.
  • Klicken Sie in die Zeile Abwesenheitsnotiz, um diese Einstellung zu bearbeiten.
    Sie sehen nun die Seite Abwesenheitsnotiz.
  • Aktivieren Sie Abwesenheitsnotiz über den Schalter.
    Füllen Sie die Felder Betreff, Von (Ihr Absendername) und Nachricht aus.
  • Klicken Sie auf Speichern, um die Einrichtung abzuschließen.

Die Abwesenheitsnotiz ist jetzt aktiv.