Anti-Spam aktivieren und konfigurieren

Über Anti-Spam können Sie Ihren Schutz vor Spam-Nachrichten individuell einrichten und Ihre E-Mail-Adresse so vor unerwünschten Werbe-Mails schützen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie Anti-Spam aktivieren bzw. deaktivieren können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Melden Sie sich bei IONOS an und wählen im Bereich Meine Produkte die Kachel E-Mail & Office
  • Wählen Sie den Vertrag, in dem sich das E-Mail-Postfach befindet.
  • Auf der Seite E-Mail & Office sehen Sie nun Ihre verschiedenen E-Mail-Adressen aufgelistet. Klicken Sie die E-Mail-Adresse an, für die Sie Anti-Spam aktivieren bzw. deaktivieren wollen.
  • Auf der Folgeseite finden Sie nun den Punkt Anti-Spam und dessen aktuellen Status.
  • Aktivieren oder deaktivieren Sie den Spamschutz-Schalter und passen Sie bei Gelegenheit dessen Empfindlichkeit an.

Sie haben Anti-Spam aktiviert und angepasst.