Anti-Spam über Webmail aktivieren

Sind Sie ein IONOS Kunde mit einem Hosting-Vertrag, dann können Sie Anti-Spam direkt über Webmail ändern. Sind Sie ein 1&1 Kunde mit einem DSL-Vertrag, dann ist die Aktivierung von Anti-Spam nicht über den hier beschriebenen Weg möglich.

Sie sind IONOS Kunde mit einem Hosting-Vertrag

• Loggen Sie sich in Webmail ein.
  • Klicken Sie in der blauen Leiste oben rechts auf das Kreis-Symbol und dann direkt darunter auf Einstellungen bearbeiten.
  • Klicken Sie nun in der linken Navigation unter E-Mail auf den Punkt Anti-SPAM.
  • Nun haben Sie die Möglichkeit, vordefinierte Spam-Schutz-Stufen zu wählen oder einen benutzerdefinierten Spam-Schutz festzulegen.

Sie sind 1&1 Kunde mit einem DSL-Vertrag

Folgen sie den Anweisungen des Artikels Spam-E-Mails verwalten in 1&1 Webmail.