Sie können die Vorteile von Mail Business auch mit mobilen Endgeräten nutzen. Ob per Notebook, Tablet, Handy oder Smartphone - Sie haben Ihre Kontakte, Aufgaben und Termine jederzeit greifbar. Die Synchronisation mit allen ActiveSync-fähigen Endgeräten garantiert Ihnen, dass Ihre Daten immer auf dem neuesten Stand sind. Dafür benötigen Sie keine zusätzliche Software.

Alle Geräte mit ActiveSync-Protokoll werden unterstützt. Ihr Betriebssystem ist hier nicht aufgelistet? Eine entsprechende Anleitung finden Sie auf auf der Herstellerseite Ihres Gerätes.