Sprache und Zeitzone in Webmail von IONOS ändern

Für Hosting-Kunden mit einer IONOS E-Mail-Adresse.

Mit der Sprach-Option können Sie Webmail auf die von Ihnen bevorzugte Sprache umstellen. Durch die Wahl der Zeitzone können Sie die Datums- und Uhrzeitangaben der jeweiligen Lokalzeit anpassen, unabhängig davon, in welchem Land Sie sich gerade befinden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Webmail ein.

• Klicken Sie auf das Menü-Symbol (Systemmenü) und dann auf Einstellungen bearbeiten.

• Klicken Sie auf Grundeinstellungen und wählen Sie die gewünschte Sprache und Zeitzone aus. Die Einstellungen werden automatisch übernommen und sind nach einem erneuten Login aktiv.