Für Hosting-Kunden mit einer IONOS E-Mail-Adresse.

Mit Hilfe von Unterordnern bewahren Sie auch bei einer Vielzahl an E-Mails den Überblick über Ihr E-Mail-Konto. So gehen Sie bei der Anlage eines Unterordners in Webmail vor.

• Loggen Sie sich in Webmail ein.
  • Klicken Sie in der blauen Hauptnavigation oben links auf das E-Mail-Symbol.
  • Klicken Sie nun in der linken Navigation auf das Aktionen-Symbol des E-Mail-Ordners, in dem Sie einen Unterordner erstellen möchten und klicken Sie anschließend auf Neuen Ordner hinzufügen.
  • Geben Sie nun noch den Namen des Unterordners ein und klicken Sie abschließend auf Hinzufügen.