In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Microsoft 365 Mobile Apps auf Ihrem Android-Gerät installieren und einrichten.

Hinweise

Um Microsoft 365 Mobile Apps auf Ihrem Android-Gerät zu installieren und einzurichten:

• Öffnen Sie die Google Play Store App auf Ihrem Android-Gerät.
  • Suchen und installieren Sie die gewünschte Microsoft 365 App.
  • Öffnen Sie die App und melden Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort Ihres Microsoft 365 Benutzerkontos an.
    Optional: Bestätigen Sie Anfragen auf Zugriffsrechte, um die App vollständig nutzen zu können. Dies geschieht nur bei der Erstinstallation.