In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Microsoft 365 Mobile Apps auf Ihrem iPhone oder iPad installieren.

Hinweise

Um Microsoft 365 Mobile-Apps auf Ihrem iOS-Gerät zu installieren und einzurichten:

• Öffnen Sie den Apple App Store.
  • Suchen und installieren Sie die gewünschte Microsoft 365 App.
  • Öffnen Sie die App und geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Microsoft 365 Benutzerkontos ein.
  • Tippen Sie auf Anmelden.
  • Geben Sie das Kennwort Ihres Microsoft 365-Benutzerkontos ein, um die App vollständig nutzen zu können.