In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Microsoft 365 Outlook Web App auf Ihrem iPhone oder iPad einrichten, um damit E-Mails zu versenden und zu empfangen.

Hinweis

Wie Sie die dafür erforderliche iOS-App herunterladen, erfahren Sie im Artikel Microsoft 365 Mobile-Apps für iOS installieren.

Um ein E-Mail-Konto mit Ihrer Outlook Web App abzurufen:

• Starten Sie die Outlook Web App auf Ihrem iOS-Gerät.
  • Melden Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort Ihres Microsoft 365-Benutzerkontos an.
  • Öffnen Sie das Menü, indem Sie in der linken oberen Ecke auf Ihr Kontosymbol tippen. Dies ist entweder eine Benutzergrafik oder der erste Buchstabe Ihres Namens.
  • Tippen Sie in der Menüleiste links unten auf das Zahnrad-Symbol für Einstellungen
  • Wählen Sie in der Datengruppe E-Mail-Konten die Verknüpfung E-Mail-Konto hinzufügen > E-Mail-Konto hinzufügen.
  • Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein und schließen Sie Ihre Eingabe mit Konto hinzufügen ab. Outlook versucht nun automatisch den richtigen E-Mail-Anbieter und Zugriffstyp zu ermitteln. Ist dies nicht möglich, wird eine Übersichtsseite mit verschiedenen Anbietern und einer manuellen Konfigurationsmöglichkeit über IMAP angezeigt. Die IMAP, POP3 und SMTP-Daten teilt Ihnen Ihr E-Mail-Anbieter mit. Für IONOS sind diese Informationen hier zusammengefasst.
  • Schließen Sie Ihre Eingaben mit Anmelden ab.