Daten von WebAnalytics exportieren

WebAnalytics Plus

Wir zeigen Ihnen, wie Sie auf die Daten von WebAnalytics zugreifen können.

Sie können die Daten pro Auswertung als CSV-Datei exportieren.

Bitte beachten Sie: In Hosting-Paketen können Sie zusätzlich die Rohdaten als Logdatei (Apache Access Log) per WebspaceExplorer (Linux) bzw. Webfiles (Windows) herunterladen.

• Loggen Sie sich direkt oder über Login in 1&1 IONOS in WebAnalytics ein.
  • Klicken Sie dazu bei der gewünschten Auswertung auf Details anzeigen.
  • Gehen Sie anschließend auf Exportieren.