Für Cloud Server

Sie können ein Block Storage jederzeit an einen anderen Cloud Server zuweisen. Bitte beachten Sie hierbei, dass Sie nach der Zuweisung des Block Storages unter Umständen die Datenträgerkonfiguration in Ihrem Betriebssystem anpassen müssen. So weisen Sie einen Block Storage an einen anderen Cloud Server zu:

Voraussetzungen
  • Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Block Storage.

• Sie haben den Block Storage nicht zusammen mit einer Bootpartition zu einem Laufwerk zusammengefasst.

Hinweis

Wenn Sie die Bootpartition und den Block Storage zu einem Volume zusammengefasst haben und den Block Storage an einen anderen Cloud Server zuweisen, können Inkonsistenzen im Dateisystem entstehen, so dass der betreffende Server unter Umständen nicht mehr erreichbar ist.

• Aktivieren Sie den gewünschten Block Storage.

• Klicken Sie neben Zugewiesen an: auf das Stiftsymbol.

• Aktivieren Sie den Server, an der Block Storage zugewiesen werden soll.

• Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Der Server wird zugewiesen.