Im Bereich Benutzer werden die zusätzlichen Benutzer in einer Tabelle aufgelistet, die auf das Cloud Panel zugreifen können. Das Cloud Panel kann von den Benutzern unter der folgenden URL aufgerufen werden:

https://cloudpanel.ionos.de/login.php

In der Tabelle sind die wichtigsten Angaben zu den einzelnen Benutzern aufgeführt:

Name: Name des Benutzers.

Hinweis

Jeder Benutzername kann nur einmal vergeben werden.

Status: Aktueller Status des Benutzers

• Aktiv: Der Benutzer ist aktiviert.

• Deaktiviert: Der Benutzer ist deaktiviert und kann somit nicht auf das Cloud Panel zugreifen.

• Wird gelöscht: Der Benutzer wird gelöscht.

Rolle: Rolle des Benutzers. Durch die Zuweisung einer Rolle werden die Zugriffsrechte des jeweiligen Benutzers definiert.

API: Zeigt an, ob der API-Zugriff für den Benutzer aktiviert ist.

Um alle Informationen zum gewünschten Benutzer aufzurufen, klicken Sie auf den Namen. Die Liste enthält die folgenden, zusätzlichen Informationen:

Beschreibung: Beschreibung des Benutzers. Sie können die Beschreibung jederzeit ändern.

E-Mail-Adresse: E-Mail-Adresse des Benutzers.

Passwort: Passwort des Benutzers.

Registrierungsdatum: Datum, an dem der Benutzer erstellt wurde.

API-Schlüssel: API-Schlüssel des Benutzers. Mit dem API-Schlüssel authentifiziert sich der Benutzer für den Zugriff auf das API.

API-Zugriff erlauben für: IP-Adresse, für die der Zugriff auf das API erlaubt wurde.

Hinweis

Wenn Sie dem API eine IP-Adresse zuweisen, dann kann der Zugriff auf das API nur über diese festgelegte IP-Adresse erfolgen.

Um ein Element zu bearbeiten, klicken Sie auf .