Komfortabler Login in Webmail

Damit Sie beim Login in Webmail nicht ständig Ihr Passwort griffbereit haben müssen, können Sie die Funktion "Eingeloggt bleiben"aktivieren. Wir empfehlen Ihnen, diese komfortable Funktion zu verwenden, wenn Sie Ihren PC, Ihr Smartphone oder Ihr Tablet alleine nutzen.

Setzen Sie hierzu auf der Webmail Login-Seite einfach ein Häkchen vor Eingeloggt bleiben und loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein.

Nutzen Sie Ihren PC, Ihr Smartphone oder Ihr Tablet zusammen mit anderen Personen, die keinen Zugriff auf Ihre Daten haben sollen, dann empfehlen wir Ihnen, die "Eingeloggt Bleiben" Funktion nicht zu aktivieren.

Hinweise
  • Wenn Sie im Webmailer die Aktion Abmelden wählen, wird die komfortable Anmeldung deaktiviert.
  • Wenn Sie mit Ihrem Internetbrowser im Privaten Modus surfen, dann speichert dieser keine Ihrer Surf-Informationen (z.B. Chronik und Cookies), so dass Sie die "Eingeloggt Bleiben" Funktion nicht nutzen können.