Passwort für IONOS Konto vergessen

Um wieder auf Ihr Kundenkonto zugreifen zu können, vergeben Sie einfach ein neues Passwort. Wir zeigen Ihnen, wie das am schnellsten geht.

Neues Kundenpasswort erstellen

• Öffnen Sie die Seite https://passwort.ionos.de/
  • Geben Sie Ihre IONOS Kundennummer oder eine Ihrer bei IONOS registrierten Domains ein und klicken Sie auf Weiter.

In den nächsten Minuten erhalten Sie eine E-Mail zur Erstellung eines neuen Passworts an Ihre bei IONOS hinterlegte E-Mail-Adresse. Wenn Sie keine E-Mail erhalten, überprüfen Sie bitte den Spam-Ordner in Ihrem Posteingang.

Wenn Sie in Ihren Kontaktdaten eine Handynummer angegeben haben, senden wir Ihnen zu diesem Zeitpunkt noch keine E-Mail. Stattdessen können Sie wählen, ob Sie die oben beschriebene E-Mail oder alternativ einen Aktivierungscode per SMS erhalten möchten. Mit dem Aktivierungscode können Sie sich sofort auf der Website authentifizieren und Ihr neues Passwort festlegen.

• Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf den Link Neues Passwort erstellen.
Hinweis

Aus Sicherheitsgründen ist der Link nur 4 Stunden lang gültig.

• Folgen Sie den weiteren Anweisungen, um Ihr neues Passwort zu erstellen.

Sie können sich nun mit Ihrem neuen Passwort in Ihrem IONOS Kundenkonto einloggen.